عنوان الموضوع : مقروط القارص قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نضع 250 غ منغرين طرية مع كأس سكر رطب و نخلهم مع بعض ثم نضيق 3 بيضات بالواحدة و ك نستمر فى الخلط و بعدها قشور حبة ليمون ثم نضع نصف كأس جلجلان محمص و بعدها نصف كأس مايزينة و نضيف كيس خميرة كيمائية و نلمد الخليط بالفرينة .
نجمع العجينة و على طاولة مرشوشة بالفرينة نشكل حربوش نقطع مربعات صغار نضعهم فى الفرن مدة 20 دقيقة نتركهم يبردوا و نغمسهم فى عصير القارص ثم نلمده فى السكر الرظب .


و هذه حلوياتى فى هذا العيد





هذوه حلوياتى فى هذا العيد بالترتيب حاوى الطابع . الغريبية - تشاراك العريان - حلوى القطيفة أرجوا أن تنال اعجابكم و عيد مبارك

و عيد أضحى مبارك و تقبل منا و منكم الله أعمالنا و قيامنا .

هذه صور مقروط القارص لم تظهر فى الاول

الصور المرفقة
Photo000.jpg‏ (9.4 كيلوبايت, المشاهدات 256)
Photo025.jpg‏ (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 221)
Photo022.jpg‏ (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 217)
Photo007.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 239)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

raw3a ellah yabarek momkine la recette ta3 ketifa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هذه و صفة حاوى القطيفة

250 غ منغرين ذائبة تضيفى لها كأس زيت و تخلطى مع كأس سكر رطب و تخلطين جيدا ثم تضعين حبة بيض و بعدها كأس جوز الهند محمصة ثم كأس مايزينة و فى الاخير 2 شكارة خميرة كيمائية و تلمدين العجينة بالفرينة نشكل كويرات و نطيبهم فى الفرن ثم نغمسهم فى العسل و نلمدهم فى جوز الهند مضاف اليه كاكاو غبرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك حلويات رائعة اختي امال سلمت يمناك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااااااااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكور اختي على الموضوع حتى انا مالفة نديروا درتوا يجي هايل وهو احد مواضيعي يعطيك الصحة اختك امال وعيد سعيد