عنوان الموضوع : مقروط سوري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير :
- كيلة دقيق ، 2 كيلات فرينة ، كيلة سمن ، 3 صفار بيض ، 2 ملاعق سكر قلاصي، ماء الزهر
الحشو :
- 3 كيلات لوز أو كوكاو مرحي ، سكر أحرش ، بيضة ، ماء الزهر .
الطريقة :
- نخلط مقادير العجينة كما نعمل في المقروط و بعدها نضع وسطها الحشو كما نعمل في المقروط ثم نغمسها في بياض البيض و نمرغدها في اللوز إيفيلي ثم نطهيها و بعدها نعسلها .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تسلمي عزيــــــــــــــــزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يبان شباب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :