عنوان الموضوع : البيضة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
250غ منغرين طرية - 2 كيسان نوى كوكو - 1 كأس سكر عادي - مغرفة فانيليا - 1 حبة بيض - 1 كيس خميرة كيمائية فرينة.
ملون غذائي اصفر.
طريقة التحضير - نخلط المنغرين مع السكر جيدا ثم نضيف حبة بيض كبيرة - و بعدها نضع 2 كيسان نوى كوكو مرحية و الفانيليا و فى الأخير نضع الخميرة و نجمع العجينة بالفرينة
ننقص قليل من العجينة و نضيف لها الملون الأصفر . نأخذ قياس كويرة صغيرة ونحشيها بالعجينة الصفراء و نكور العجينة و نضعها فى الطابع الخاص بحلوى البيضة

و نضعها فى صينية و ندخلها الفرن و لما تطيب نمرمدها فى السكر الرطب و هى سخونة


الصور المرفقة
Photo009.jpg‏ (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 376)
Photo031.jpg‏ (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 335)
Photo035.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 340)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة أختي جا يهبل والوصفة سهلة
بارك الله فيك بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

و فيك بركة أختى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

y3etik essaha okhti AMEL

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يسلمك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سلمت يداكي اختي تبان تشهي راح نسجلها عندي