عنوان الموضوع : البيضة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
250غ منغرين طرية - 2 كيسان نوى كوكو - 1 كأس سكر عادي - مغرفة فانيليا - 1 حبة بيض - 1 كيس خميرة كيمائية فرينة.
ملون غذائي اصفر.
طريقة التحضير - نخلط المنغرين مع السكر جيدا ثم نضيف حبة بيض كبيرة - و بعدها نضع 2 كيسان نوى كوكو مرحية و الفانيليا و فى الأخير نضع الخميرة و نجمع العجينة بالفرينة
ننقص قليل من العجينة و نضيف لها الملون الأصفر . نأخذ قياس كويرة صغيرة ونحشيها بالعجينة الصفراء و نكور العجينة و نضعها فى الطابع الخاص بحلوى البيضة
و نضعها فى صينية و ندخلها الفرن و لما تطيب نمرمدها فى السكر الرطب و هى سخونة
Photo009.jpg (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 376) Photo031.jpg (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 335) Photo035.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 340)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة أختي جا يهبل والوصفة سهلة
بارك الله فيك بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
و فيك بركة أختى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
y3etik essaha okhti AMEL
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
سلمت يداكي اختي تبان تشهي راح نسجلها عندي