•بسكويت
•زبده
•ملعقات كبيراتان من القشدة الطرية
•نص علبة حليب محلى نستله
•بيضه
•فانيليا
•نصف كاس تمر
•ملعقه نسكافيه
•4كيري
•3ملاعق حليب بودره
•نصف كاس سكر
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
قشدة + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
نضع نصف الخليط فقط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي نقسمه نصفين واحد نضيف إليه شوي نسكافيه والثاني كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعمل ملعقه صغيره
في التنقيط
و يدخل الفرن
الفرن يترك على حرارته بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
يقطع ويوضع في قوالب ورقيه