عنوان الموضوع : تروف بالبندق طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
-250غ شوكولاطة سوداء
-80غ سكر ناعم
-2صفار البيض
-50غ لوز محمص ومرحي
-50غ زبدة
-50غ بندق
التزيين:
-بندق محمص
-كاكاو

التحضير:
1-في قدر صغيرة,ذوبي الشوكولاطة و الزبدة,اضيفي السكر وحركي حتى يذوب الخليط.
2-بعيدا عن النار,اضيفي صفار البيض واخلطي جيدا.
3-في الاخير,اضيفي اللوزوالبندق,اخلطي مرة اخرى ثم ضعيها في الثلاجة مدة 15دقيقة.
4-بواسطةلابوش ادوي,شكلي وريدات,زينيها بالبندق,ذريها بالكاكاو واحتفظي بها في الثلاجة.
وهنيئا للجميع




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك و يسلمو إديك تهببببببببببببببل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :