عنوان الموضوع : ميني كيك بالقناش محلات الحلويات في قمة الروعة قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه التارت فعلا في قمة الروعة 1 مقادير كريمة القناش /100 غ شكولاطة سوداء+100 غ كرام فراش على حمام مائي منبعد خذي عجينة الجينواز راني قدمت المقادير+الطريقة الصحيحة المهم كي تبرد الجينواز اطحنيها خذي منها100 غ اضيفيها للخليط القناش خلطي حتى ترجع عجينة وجدي قالب غلفيه بالبلاستيك وضعي الخليط في القاع وتروكيه يبرد ثم وجدي كرام وسط وهي200 غ جبن ابيض جارفي+200 غ نيسلي+10 سل *كاس اتاي كرام فراش ضربيهم مليح بالباتوغ ثم فرغي فوق خليط القناش وضعيها في الثلاجة وذرذي عليها الشكولاطة سوداءمسكرفجة شـــــــــــهية لذيذة انتضروني مع الطريقة الصحيحة لكروكي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
ننتظر المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك ياريت لو كانت الوصفات مرفوقة بالصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك الله لا يحرمنا من وصفاتك
بصح حبيبتي باقي الجنواز مانستعملوهش يعني نديرو غير 100 غرام ؟؟