عنوان الموضوع : الطمينة او التقنتة من مطبخي حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم حضرت التقنتة كيما نقولوها احنا او الطمينة
نعملوها خصوصاا في النفاس و المولود
حمصت السميد الدقيق و اللوز و الجوز و الكاوكاو و الجلجلان و البندق
ثم طحنت المكسرات الكل
ثم قمت بخلط السميد مع المكسرات
و اصفت للخليط حلوة الترك تجي هايلة بها
فيما بعد دوبت الزبدة مع العسل مليح
و زدتهم للخليط الاول
ثم عملتهم في صينية و قدمتهم علي طريقتي
شهية طيبة
DSCF5210.jpg (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 303) DSCF5211.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 291) DSCF5213.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 293)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممم جوعتيني اختي
وطريقة جديدة الله يبارك
حنا نحمصو الدقيق ونزيدولو الزبدة وعسل فقط ثم نشبحوه بحلوة الترك
طريقة جديدة المكسرات ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
منورييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينا الجزائرية
اممممممممممم جوعتيني اختي
وطريقة جديدة الله يبارك
حنا نحمصو الدقيق ونزيدولو الزبدة وعسل فقط ثم نشبحوه بحلوة الترك
طريقة جديدة المكسرات ان شاء الله نجربها
ربي يهنيك حنونة
جربيها بالمكسرات و حلوة الترك
تجي هايلة
ومفيدة جداااا للجهد و الصحة خصوصا ادا كان العسل حرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي مريم باينة بنينة