عنوان الموضوع : مشكلتي مع الحشوة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

يا الفحلات عندي مشكلة مع الحشوة
ندير 3كيلات كاوكاو +كيلة سكر ونلم بماء ورد عادي ونحشي العجينة عادي ونطيبها عااااادي ويكون القاطو نوووورمال طري
بصح بعد 6 ايام او اكثر تبدا الحشوة تيبس
القاطولي يتعسل يخلي العسل الحشوة تطرى لكن القاطو لي ما يتعسل تيبش الحشوة حتى لو اضفتلها زبدة
ما الحل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

عليكي باضافة ملعقة سمن او زبدة للحشوة لكي تبقى طريقة وديري كيلة ناقصة سكر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadiem
يا الفحلات عندي مشكلة مع الحشوة
ندير 3كيلات كاوكاو +كيلة سكر ونلم بماء ورد عادي ونحشي العجينة عادي ونطيبها عااااادي ويكون القاطو نوووورمال طري
بصح بعد 6 ايام او اكثر تبدا الحشوة تيبس
القاطولي يتعسل يخلي العسل الحشوة تطرى لكن القاطو لي ما يتعسل تيبش الحشوة
ما الحل



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حتى أنا تيبس الحلوة كي نلمها بالبيض وتكون حشوة اللوز ما الحل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

كما قالت الاخت
اضيفى الزبدة او السمن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اجل اضفت زبدة لكن نفس المشكل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كما قالت الاخت اضافة الزبدة
و ان كانت الحلوة تعسل ا و تطلى بالقلاطاج يمكن تقليل السكر في الحشو.