عنوان الموضوع : مشكلتي مع الحشوة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
يا الفحلات عندي مشكلة مع الحشوة
ندير 3كيلات كاوكاو +كيلة سكر ونلم بماء ورد عادي ونحشي العجينة عادي ونطيبها عااااادي ويكون القاطو نوووورمال طري
بصح بعد 6 ايام او اكثر تبدا الحشوة تيبس
القاطولي يتعسل يخلي العسل الحشوة تطرى لكن القاطو لي ما يتعسل تيبش الحشوة حتى لو اضفتلها زبدة
ما الحل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عليكي باضافة ملعقة سمن او زبدة للحشوة لكي تبقى طريقة وديري كيلة ناقصة سكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حتى أنا تيبس الحلوة كي نلمها بالبيض وتكون حشوة اللوز ما الحل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كما قالت الاخت
اضيفى الزبدة او السمن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اجل اضفت زبدة لكن نفس المشكل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كما قالت الاخت اضافة الزبدة
و ان كانت الحلوة تعسل ا و تطلى بالقلاطاج يمكن تقليل السكر في الحشو.