عنوان الموضوع : قاطو رولي جربوه لذيذ جدا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير 5بيضات - كاس زيت - كاس سكر - 2 خمارة قاطو - 1 افاني - 2 ملاعق كبيرة كاكاو -فرينة. للتزيين: قوطي عسل كبير و نوا دكوكو.
طريقة التحضير
نخلط البيض مع رشة ملح لافاني ثم نضيف السكر ونخلط جيدا بملعقة خشبية ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف الفرينة شيئا فشيئا والخمارة ونخلط قبل ان تصبح عجينة نقسم الخليط على 2 نضيف الى النصف الاول الكاكاو و النصف الثاني بالفرينة
نشكل 2 عجينات وحدة بيضة و الاخرى قهوية (بالكاكاو) و ممبعد نحل العجينات على شكل مستطيلات (لازم تكون رقيقة جدا جدا) و ندير المستطيل الأبيض فوق المستطيل البني و نرولي 3 دورات ممبعدهاكش نقطع. و نضع الرولو في الصينية مرشوشة و مدهونة. و نخلوها تطييييييييييييب في الفرن. خليها ثم 15 دقيقة.
عندما يطيبو الرولوات. نقطعوهم بشكل مائل شوية. يستما مقروطة و هي تاع رولو.
بعد ذلك، نسخن العسل قاااااا شوية و نغطس سطح الحبة و نمرمدها في النوا دكوكو و نديروها في الكيسات.
يجي يكتلللللللل. و يؤكل.
جربوه و رجعولي بالخبر ... المرة الجاية نجيبلكم التصاوير
made by Imane 17
إحذروا التقليد الله الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
احذرو التقليد هههههههههههه نطيبوا ونحط الصور ونقول انا الي طيبتوا لوكان ما تحطيش الصور في اقرب فرصة هههههههه راني غير نضحك معاك يا ايمان . جزاك الله خيرا على الوصفة بصح ما فهمتش كيفاه يتعاود يتقطع بعد ما يطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا جزيلا
كيما الحربوش تاع المقروط تقطعيه. بعدما يطيب الرولوات في الفرن قطعيهم.
بصح راني نخدمو و نصورو و نفهمك في الطريقة. نشالله عن قريب.
و شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكي اختي