عنوان الموضوع : ila oum kawthar من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

Salam, je veux la recette de la pate d'amande avec laquel on forme les gateaux des fruit ainsi que la méthode de la coloration de la pate....C'est trés urgent et merci d'avance


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

salam, où etes vous oum kawther,...J'ai besoin de toi c'est trés urgent.........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ان شاء الله سترد عليك حتى نستفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي الكريمة اسمحيلي على التاخير
معرفتش ادا تقصدي اللي تتباع والا اللي تندار في الدار؟؟؟
المهم انا شخصيا ما حربتهمش
اليك طريقة حورية المطبخ
كميّه من عجينة اللوز الجاهزة


ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار


مقاديرالحشوة: (كريمة الوز)

١٠٠ جم من اللوز المطحون
١٠٠ جم من السكر الناعم
٨٠ جم من الزبد
من ١ إلى ٢ بيضة حسب حجمها
بسكوت مطحون من ٢٠٠ الى ٣٠٠ جم حسب نوع البسكويت

طريقة التحضير

يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقه فقط)
ثم يضاف إلى الخليط ٢٠٠ جم أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت)
تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار ....




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :