عنوان الموضوع : لصاحبات الخبرة في الكيكات بليز ادخلو
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم لبنات
اليوم جربت طبق وان شاء الله غدوة نحط الصورة لطبق وهادي اول تجربة ليا من هاذ المنتدى
واليوم خاصني لي عندهم خبرة في الحلويات وبالخصوص الكيكات
انا باغية ندير كيكة مي في هاد الوقت ماراهش عندي باتور :dحرقتو وضاعلي :d
المهم انا موالفة نخدم غير بيه واليوم راه دارها بيا بغيت نسقسيكم ادا ممكن نضرب البيض غير بيدي بلا ما نطلع البياض وحدو واسكو تجيني خفيفة من الداخل وتطلعلي
ارجوووووووووووووووكم جاوبوني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرحبا اختي
الحل الوحيد هو فصل الصفار عن البياض
و طبعا طلعي البياض مثل الثلج مع قرصة ملح
اما الصفار ظربيه بالسكر و بعدين خلطي المزيجين برفق
الخلط يكون من تحت ل فوق
و نقصي شوية فرينة و استبدليها بالنشا
ان شاء الله اكون افدتكي
في انتظار مساعدة باقي العضوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعني ماكانش حل امممممممم على العموم شكرا ليك ختي ربي يحفظك
ان شاء الله تكون كاش وحدة عندها كاش وصفة مجربتها
ليلة سعيدة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
4 بيضات + كاس سكر قلاص + نصف كوب زيت + نصف كوب حليب + عصير ليمونة + 2 خميرة حلويات + 2 كوب فرينة
ضربي البيض مع سكر قلاص جيدا تم ضفي الزيت والحليب ثم الخميرة والفرينة
هدي وصفة ناجحة وماتستعمليش فيها الباتور انشاء الله تجربيها وتعجبك .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khouloud 27
يعني ماكانش حل امممممممم على العموم شكرا ليك ختي ربي يحفظك
ان شاء الله تكون كاش وحدة عندها كاش وصفة مجربتها
ليلة سعيدة حبيبتي
اختي يمكنك خفق البياض و الصفار بالخفاق اليدوي fouet
و ستحصلين على نتيجة رائعة
و انت ليلتك اسعد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي ماكانش عندي باتور من قبل وكنت نطلع البياض بالفرشيطة ويجي هاااااااااااايل تتعبي شوية لكن يطلع