عنوان الموضوع : لمن تحب السفنج تتفضل... قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليوم درت السفنج وخرجلي ما شاء الله خفيف حبيتكم تشفوه وتمدولي رايكم





تقبلو ودي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك
جاك هايل يعطيك الصحة
ممكن الوصفة للإستفادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جاك روعة حبيبتي تسلم ايديك راكي محلويتيه بالعسل يبالي يلمع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك سفنج هايل ويشهي

لكن اختي الوصفة والطريقة حتى تكملي جميلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا أختي حنا السفنج منعسلوهش فكرة جديدة أول مرة نسمع بيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
الله يبارك
جاك هايل يعطيك الصحة
ممكن الوصفة للإستفادة

يبارك فيك ويحفظك ان شاء الله
ما دام نال اعجابكم راح نمدلكم طريقتي في تحضيرو باسم الله
الكمية ( حسب الرغبة انا العائلة انتاعي صغيرة )
- كمية من الدقيق الرطب ( السميد )
- 2 مغارف صغار انتاع خميرة الخبز
- مغرفة كبيرة انتاع الحليب غبرة ( انا استعملت كانديا )
- 1و1/2 مغرفة كبيرة انتاع السكر العادي
- ملح
- 1/2 مغرفة كبيرة نشا ( حسب الرغبة )
- ماء دافئ
تخدمي المكونات كامل مليح وتحطيه في صحن انتاع الزجاج وتحطيه في كيس بلاستيكي لمدة 20د وتسخني الزيت وتهزي بالمغرفة وتحطي وتفرغي عليه الزيت بالمغرفة بشوية حتى تطلع
( النار ما تكونش قوية باش يطيب مليح من الداخل )
بعدما يطيب خليه يقطر مليح من الزيت وعسيله ( انا استعملت العسل اللي يتباع و حليتو بماء الزهر )

طولت عليك..... سمحيلي
تحياتي