عنوان الموضوع : لمن تحب السفنج تتفضل... قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم درت السفنج وخرجلي ما شاء الله خفيف حبيتكم تشفوه وتمدولي رايكم
تقبلو ودي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك
جاك هايل يعطيك الصحة
ممكن الوصفة للإستفادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جاك روعة حبيبتي تسلم ايديك راكي محلويتيه بالعسل يبالي يلمع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك سفنج هايل ويشهي
لكن اختي الوصفة والطريقة حتى تكملي جميلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا أختي حنا السفنج منعسلوهش فكرة جديدة أول مرة نسمع بيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يبارك فيك ويحفظك ان شاء الله
ما دام نال اعجابكم راح نمدلكم طريقتي في تحضيرو باسم الله
الكمية ( حسب الرغبة انا العائلة انتاعي صغيرة )
- كمية من الدقيق الرطب ( السميد )
- 2 مغارف صغار انتاع خميرة الخبز
- مغرفة كبيرة انتاع الحليب غبرة ( انا استعملت كانديا )
- 1و1/2 مغرفة كبيرة انتاع السكر العادي
- ملح
- 1/2 مغرفة كبيرة نشا ( حسب الرغبة )
- ماء دافئ
تخدمي المكونات كامل مليح وتحطيه في صحن انتاع الزجاج وتحطيه في كيس بلاستيكي لمدة 20د وتسخني الزيت وتهزي بالمغرفة وتحطي وتفرغي عليه الزيت بالمغرفة بشوية حتى تطلع
( النار ما تكونش قوية باش يطيب مليح من الداخل )
بعدما يطيب خليه يقطر مليح من الزيت وعسيله ( انا استعملت العسل اللي يتباع و حليتو بماء الزهر )
طولت عليك..... سمحيلي
تحياتي