عنوان الموضوع : مساعدة _بقلاوة روايال طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم أخواتي الحبيبات

من فضلكن لي تعرف بقلاوة روايال و مجربتها تفيدني بالوصفة و خاصة هدوك النصائح لي تعلمتيهم مع التجربة

لاني نعرف بلي تجي الطبقة الاولى لوز ابيض منقي و من بعد طبقة وحدة من عجينة البقلاوة
و طبقة ثانية بستاش و فوقها طبقة العجين
و طبقة ثالثة جوز و فوقو بقية طبقات العجين كالبقلاوة العادية
لكن أنا الشيئ لي خايفة منو أنو طبقات العجين لي يجيو ما بين الحشو ميطيبوش و يبقاو معجنين

لذلك حابة لي مجربتها أو عندها فكرة علاها تنصحني مشكورة

و بارك الله فيكن مسبقا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أختي الواثقة البقلاوة الملكية أو روايال موجودة في مشاركة الأخت islam1aya في " دفتر مطبخ ركن خاص لمستمعي أسرار مطبخ دليلة"

وهذا رابط الوصفة بالتوفيق:

https://www.djelfa.info/vb/showthread...536757&page=45

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك أختي الغالية و جعلها في ميزان حسناتك


شكرا جزيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :