عنوان الموضوع : لمشوشة علي طريقتي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم حبيتنشارك معاكم بوصفة لمشوشة .نبداوعلي بركة الله ناخذ 6 بيضات ونفصل الصفارمع البياض نخدم في الاول بياض البيض مع شوية ملح باش يطلع بالخلاط و مباعد نخدم الصفار مع ملعقة سكر وزاست قارص اي ليمون و فانيليا نخلط مليح حتان توليكالكريمة نضيف 6 معالق فرينة و ملعقة دقيق و 1خميرة حلويات نضيف البياض الي وجدناه في الاول تدريجيا باش ما تهبطش ويروح تعبنا منبعدنسخن المقلاة و تكون من نوعية جيدةغير لاصقة من الاحسن وندير الخليط في المقلاة ونقصالنار و نغطي المقلاة باي غطااو صحن باش تطلع وتطيب مليح بعقلها ولما تطلع وتكون صابت من الاسفل نقلبها ونخليها تطيب من بعد نقطعها مثلثات و نطيب كلحاشية قليلا باش ماوعاودش تهبط ثم نحصها في صحن التقديم ونسقيها بالعسل و نرش عليها سكرقلاسي حسب الرغبة جربوها راهي خفيفة و بنينة كالاسفنجة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لكي على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشوشة نعرفها بصح نفصل الابيض عن اصفر البيض أكيد راح جي خفيفة وبنينة خير, عادة نخلطهم معا بعض
Merci اختي
ربي يحفضك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :