عنوان الموضوع : تقطير الورد و الزهر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تعتبر هذه الايام الوقت المناسب جدا لتقطير الورد و الزهر و هما مستعملان بكثرة في الحلويات كما تلاحظن

و لهذا اردت لو ان واحدة من الاخوات في المنتدى تستطيع ان تضع لنا مراحل عملية التقطير و كمية الورد او الزهر التي

نضعها في القطار


و سوف تكون لها دعوة في ظهر الغيب ان شاء الله من كل من تستفيد من هذا الموضوع و انا اولهن




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يبدو ان تقطير الورد و الزهر تعرفها قلة قليلة فقط كما توقعت

على كل حال وعد مني الى كل المهتمات بهذا الموضوع و هن كثيرات انا متاكدة

وعد مني انه اذا توفرت لي الظروف و الوسائل ساقوم بالتقطير و ساصور ان شاء الله كل المراحل وافيد بها اخواتي في

المنتدى


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انساء الله أختى تفيدينا وشكراا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي ونحن بدورنا ندعو لك دعوة بالستر دنيا واخرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك و نحن في الانتضار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكا لك اختي على الموضوع القيم
حبذا لو كتبت لنا خطوات التقطير اثابك الله الجنة