عنوان الموضوع : احترت واش ندير مع القاطو من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم الله يرضى عليكم حابة نسقسيكم في اعداد الحلويات الشرقية كالبقلاوة ولا المشكلة ولا الدزيريات واش هي المارغرين الي تستعملوها
ورايحة نكون اسعد جدا بردودكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كنت نستعمل لابال العادية و ضرك راني نستعمل مارغرين التوريق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وعليكم السلام
نستعلو مارغرين بلاط نتاع250غ
مالحة عبر فيها ماء قليل حتى ذوقها
مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا نستعمل غير فلوريال في الحلويات التقليدية كاملة باسثناء المقرود ماما تخدم بلابال
و فلوريال ملاحة تاني في الحلويات لي تتقاس للجرام لانها مقسمة في الورقة الى قرامات هكا تعرفي وش تحطي
ننصحك بيها
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا البقلاوة والمشكلة والدزيريات نديرها بالمدينة ودوق كاين نحول هايل وبنين والقواطو لخرين ندير فلوريال
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاكن الله خيرا كثيرا يعني تستعملو المدينة اللي هي سمن ماشي زبدة