عنوان الموضوع : مساعدة من فضلكم !!!!! للاولى ثانوي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اريــــــد فقرة حول
La transformation du lait en produits laitiers


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

SoOooOOooOry friend

5atini French...~


=========


>>>> الرد الثاني :

ااااااااااااين الحل ارجوكم احتاجه مساءا

=========


>>>> الرد الثالث :

مرحبا في كم من سطر فيه


=========


>>>> الرد الرابع :

De la ferme à la laiterie, le lait suit un processus de traitement qui vise à protéger cet ingrédient fragile, avant de l'amener bien souvent à diverses transformations... Existant depuis des millénaires, le lait est un ingrédient savoureux, qui se prête à de nombreuses transformations. Les transformations du lait

=========


>>>> الرد الخامس :

De la ferme à la laiterie, le lait suit un processus de traitement qui vise à protéger cet ingrédient fragile, avant de l'amener bien souvent à diverses transformations... Existant depuis des millénaires, le lait est un ingrédient savoureux, qui se prête à de nombreuses transformations. Les transformations du lait


=========


هذه الي لقيتها
Auteur(s) : VIGNOLA Carole L.
Date de parution: 11-2002
Langue : FRANاAIS
600p. 17x24.5 198 figs, 144 tabs & 47 photos Relié
Etat : Disponible chez l'éditeur

RésuméLa fabrication, le développement et le contrôle des produits laitiers exigent une connaissance approfondie des notions de base en chimie et en microbiologie laitières. Les principes technologiques sous-jacents aux opérations unitaires nécessitent d'être compris afin d'optimiser les procédés de fabrication des grandes catégories de produits laitiers. Le maintien de la qualité et de l'innocuité des produits laitiers réclament la maîtrise des règles d'hygiène et l'interprétation juste des lois. Cet ouvrage introduit les concepts fondamentaux. Il initie les étudiants, les chercheurs et les praticiens à la transformation des aliments sur le plan technique et scientifique.
Sommaire
Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait. Microbiologie du lait. Opérations unitaires. Lait de consommation. Beurre et fractions de matière grasse laitière. Fromage. Produits laitiers glacés. Produits laitiers fermentés. Ingrédients laitiers. Hygiène et salubrité dans l'industrie laitière. Glossaire. Index


المصدر : https://forum.arabsbook.com/threads/s...#ixzz2CwgTVkww