عنوان الموضوع : ◊◊◊◊◊◊◊◊◊›سؤال ذكاء اتحداكم تجيبوا عليه<◊◊◊◊◊◊◊◊◊
مقدم من طرف منتديات العندليب

◊◊◊◊◊◊◊◊◊›وجد بعد الانتهاء من الطعام انه ناقص ملح و لا يوجد لدينا ملح
ماهي العملية التي نجريها ليصبح ذوق الطعام عاديا بدون اضافة الملح ?
اشرح هذه العملية باسلوب علمي<◊◊◊◊◊◊◊◊◊







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نسخنو الطعام هههههههههه

=========


>>>> الرد الثاني :

هههههههه وش هادي
روحي اشري الملح

=========


>>>> الرد الثالث :

هههههههههههههههههههههه ياك عطاتهولنا الاستاذة تاع لفيزياء :'(
مالقيتش وش نكتب


=========


>>>> الرد الرابع :

ههههههههههههههههه ههه دوكا وين راكم فالمووووووووول ولا شااه

=========


>>>> الرد الخامس :

ههههه
في التركيز المولي


=========


نترك المحلول يتبخر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abir me
نترك المحلول يتبخر

اوافقك الراي

نقوم باعادة تسخين الطعام ليتبخر الماء فينقص كمية المذيب و تبقى كمية الملح كما هي و يزيد تركيزها في الطعام

لكن يقل الطعام ولن يشبع الجميع أمزح فقط

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abir me
نترك المحلول يتبخر

هههههههههههههههه
بصح الطعام يتحرققققققققققققققق


اختي وين محلول راهو طعام
الله اعلم قولها استاذة حنا قافين عليك ما نخليوش رواحنا بلا ملح و اصلا ناكلو المسوس
هههههههههههههه يبالي هذه الاجابة

حطيه في الميكرو اوند ههههههههه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjert
اختي وين محلول راهو طعام
الله اعلم قولها استاذة حنا قافين عليك ما نخليوش رواحنا بلا ملح و اصلا ناكلو المسوس
هههههههههههههه يبالي هذه الاجابة


مطرود >>>>>>>> ينتقل الى حياة عملية :d

هههههههههههههههه
عمبالكم كتبتلها
نروحو نشريو الملح من الحانوت
و سيبون ^_^


شكون انا و علاه اه بابا قاعدا فوق قلبك؟؟؟؟؟؟؟؟؟