عنوان الموضوع : نبيضنجال بالبيشمال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم أخواتي اليوم نقدملكم بيضنجال بالبشاميل.



بسم الله و على بركة الله نبدء.
  • أقلي 1كلغ بيضنجال وحطيه يقطر بعدما تكوني نفتيه و قطعتيه أدوار.
  • طيبي البيشمال ب:2/1ل حليب +50غ زبدة +50غ فرينة +ملح +فلفل أسود.
  • طيبي 250غ اللحم المرحي+مغرف زيت+ملح +بصل +ثوم +فلفل أسود+حبات طماطم مرحيين.
  • أدهني الصينية وحطي البيضنجال وزيدي فوقهم خليط اللحم ثم زيدي البيضنجال ثم صبي فوقها البيشاميل وطيبيها فالكوشة حتى يصفار شوية.

      • ملاحظة: ما تقشريش البيضنجال.



شهية طيبة لكن.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا حبيبتي على الوصفة نموت على البادنجان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك تبان تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك على الوصفة في إنتظار التجربة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تشبه المسقعة المصرية
صحيتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك باين عليها وصفة شهية