عنوان الموضوع : جربوها طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن
رمضان مبارك للجميع
هذه اول مشاركة لي في قسم الطبخ
الوصفة بسيطة وساهلة تقدم مع الاطباق الرئيسية
نحتاج ارز . بيضتان او اكثر حسب الحاجة .قطع جبن .فتات الخبز .

الطريقة
بعد تغلية الارز وتصفيته وتمليحه ' نضيف له بياض البيض كما قلت حسب الحاجة وحسب تماسك الارز
شكلي كريات واحشيها بقطعة صغيرة من الجبن
رمديها في صفار البيض ثم فتات الخبز
واقليها تقدم ساخنة
شهية طيبة اتمنى ان تجربوها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

موالفة نجربها


بحشوات متعددة

تجي بنيييييييينة

يعطيك الصحة ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

صحيح تجي بنينة شكراعلى الرد
ربي يوفقنا فالباك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ايمان*
صحيح تجي بنينة شكراعلى الرد
ربي يوفقنا فالباك


امين

شكون نتي؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا و سهلا بك معنا أختي ايمان
يعطيك الصحة على الوصفة السهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يا اختي شكراااااااا على الموضوع
موالفا انجربها بس في المرة القادمة ضعي الصورة من فضلك لانوا في اشخاص مابتعرفها حابا اتشوف الصورة
بارك الله فيك يا اختي.
لا تزعلي.