عنوان الموضوع : مساعدة في تصبير الزيتون البنفسجي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم، جمعة مباركة على الجميع حبيت نعرف من الفحلات تاع المنتدى طريقة تصبير أو ترقيد الزيتون باللون البنفسجي حتى نتحصل على طعم حلو وبنين وإذا كانت عندكم أفكار أخرى في تصبير أي نوع من الخضروات فأرجو افادتي أنا محتاجة مساعدتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نضعه في الماء وملح او واحد المادة تباع في السوق وطريقة تجدينها في ملصقة المنتوج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم حبيبتي لكي يجيك الزيتون شباب انا نقلك واش تعملي و هدا بالتجريب .

ضعي الكمية الي عندك في الماء و الملح و كل يوم بدلي الماء مدة سبعة ايام او اكتر و في الاخير ضعيه في الماء و الملح و ضيفي له قشور الليمون +عراش بسباس + قشرة او اتنين برتقال و ضعيه جانبا و هكدا تتحصلي على بنة رائعة جدا الله يهنيك بيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

kima gatlek okht jazia
hadi hia tarikat zitoun difi carrota
bessah had naw3 yji mor

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الافكار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يخليكم على هذه الأفكار راني حنجربها بصح حبيت نسأل الماء اللي نحطو ماء سخون والا فاتر ؟ وهل لازم نحط دلو الزيتون المصبر في الثلاجة؟