عنوان الموضوع : قرنطيطة من مطبخي & بالصور ’، المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ’،


المقادير :
كيلة فرينة الحمص
4 كيلات ماء او حليب ولا في زوج
بين 100 و 200 غ جبن ابيض
بيضتان
3 م ك زيت
ملح وابزار حسب الذوق


الطريقة:
نضح في اناء فرينة الحمص ، نضيف الملح والابزار ثم نضيف الماء والحليب ونمزج جيدا بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات ، ثم نقوم باضافة الزيت ونمزج ثانية.
نخفق البيض ونضيف له الجبن ونخفق قليلا بالشوكة (ماشي مشكل اذا الفرماج ماذابش مليح فالبيض علاخاطر نزيدو نخلطوهم بالباتور) ، نخفق الكل بالمضرب الكهربائي حتى يتجانس الخليط يوضع في صنية ويدخل الفرن لحوالي 45 دقيقة ثم نشعل الفرن من الفوق حتى يحمر (اذا نتفختلك فالفور اتقبيها بالفرشيطة)


هذي هي سخونة هذا وين خرجت ملفور هههه




وهذا المورصو لمولات الرد الاول : )
لفوار راه يخرج منو هههههه








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة هايلة وتشهى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وعليكم السلام ورحمة الله
يعطيك ألف صحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


بآرك الله فيكمآ على المرور العطر ’،



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

دريلي شوية هريسة و شوية كمون من فضلك
شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

باين بنينة

يعطيك الصحة