عنوان الموضوع : سلطة أرز بأربع ألوان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

نطيب كمية من الأرز الكمية حسب أفراد العائلة
لما تطيب فى الماء و الملح و نستطيع أن نضع 2 سنات ثوم و ورقة رند للنكهة نصفي الأرز و نقسمه الى 4 أقسام القسم الأول نضع له الزعفران و القسم 2 نرحي له البطراف و القسم 3 نرحي له المعدنوس و القسم4 نتركه أبيض
كل قسم نضع له 2 مغارف مايونز و كمشة من الذرة الموجودة فى العلب
و نأخذ صحون الفلان أو غرفية صغيرة أو أي شكل تريدنه ندهنهم بالزيت و أنا استعملت طريقى الكيس بلاستيكي تكون اسهل و نقلبهم و نضع حبة زيتون أسود و نعمل بالفرماج خطوط عشوائية




اسمحولي لم أصور فى طبق السلطة لأنى بعثتهم للضيوف و لقيت
أمامي هذا الصحن المهم أردت تشوفوا الفكرة

الصور المرفقة
Photo034.jpg‏ (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 532)
Photo035.jpg‏ (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 478)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merci mliha bizef

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة شكرا المهم الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة
شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرمـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله