عنوان الموضوع : طلب صغيير وارجو الرد المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


ارجوكم يااخواتي العزيزات راني حابة تمدولي كيفاش ندير la sauce vinigrette

وبارك الله فيكن مسبقا

وعليكم السلام



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم
ديري شوية زيت زيتون+ خل+ملح+ موتارد+فلفل أسود
والمقادير على حساب ذوقك وتقدري تحتفظي بيها في الثلاجة
إن شاء الله نكون أفدتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

[quote=سأضل أحلم;1053541986]
السلام عليكم
ديري شوية زيت زيتون+ خل+ملح+ موتارد+فلفل أسود
والمقادير على حساب ذوقك وتقدري تحتفظي بيها في الثلاجة
إن شاء الله نكون أفدتك
[/qشكرا لك اختي العزيزة
في انتظار اقتراحات اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله يا اختي كل وحدة وطريقتها

انا استعمل الطريقة الكلاسيكية ونكه بالتوم موطارد منحبهاش صراحة

وسر انو الصوص تحب بزاف زيت زيتون وملح شوي والباقي كلها اضافات

حسب رغبتك انت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

في المنزل ما يحبوش زيت الزيتون، تقدري ديري زيت المائدة يعني اي زيت نباتي sans goût و نفس الكمية الا الثلث خل ملح فلفل اسود موتارد و الثوم حسب الرغبة لكن اذا اردتي الاحتفاظ بها ماننصحكش بالثوم ، اذا رايحة تستعمليها للخس ابرشي فيها القليل من الطماطم تعطيها ذوق رائع . و تقدري أيضاً تضيفي لها ملعقة مايونيز و ان شاء الله نفيدك و السلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هاذي فينيقرات كلاسيكية : مقدارين من الزيت + مقدار من الخل و لليمون + ملح + فلفل أكحل و خلطي مليح . و في وقت البرتقال نزيدلها شوية عصير البرتقال تجي هايلة.