عنوان الموضوع : اسكالوب على طريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
اليوم حبيت نحط طريقتي في طهي الاسكالوب
اول شي نجيب الاسكالوب نقطعه في الطول و نحضر الخلطه
الخلطه انا نستعمل فيها الملح الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر الزنجبيل الخردل الثوم المعدنوس الخل او الليمون ملعقه صغيره طماطم مصبره ملعقه صغيره زيت زيتون اضافه الى الزيت العادي عينك هي ميزانك
نحضر العيدان الخاصه بالاسكالوب نقليهم او نشويهم
انا مره قليتهم و مره شويتهم
وهاي الصور توضح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووووووووووووووووووعة يسخف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رووووووووووووعة شكراااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نورتو حبيباتي