عنوان الموضوع : عاونوني طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راني نحوس على طبخة تاع جريوات محشية جديدة وراني حاصلة وكرهت الروتين تاع الطياب ربي يعيشكم عاونوني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
9مشاهدات ولا رد حرام عليكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?p=6849866
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=595861
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=479934
وهذا هو الاهم
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=995100
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
واش رابك قطعي الجريوات بالطول ورقيقة اقليها نص قليان ومن جهة داوي اللحم المرحي(بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+بيضة+معنوس مقطع)شكليه كويرات بالطول حطيه في وسط الجريوات وروليه تكوني طيبتي مرقة بيضا بالحم ولا الدجاج حطي الجريوات في صينية فور وصبي عليه المرق خليه يطيب 20قيقة.--------------
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تشبه في طريقة امل نور____دولمة بادنجان-------بصح ديري في بلاصتها الجريوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=995100
ننصحك بهاذا رهي تجي بنينة تسخف جربيها و ماكيش رايحة تندمي إن شاء الله