عنوان الموضوع : عاونوني طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

راني نحوس على طبخة تاع جريوات محشية جديدة وراني حاصلة وكرهت الروتين تاع الطياب ربي يعيشكم عاونوني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

9مشاهدات ولا رد حرام عليكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?p=6849866
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=595861
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=479934
وهذا هو الاهم
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=995100

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

واش رابك قطعي الجريوات بالطول ورقيقة اقليها نص قليان ومن جهة داوي اللحم المرحي(بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+بيضة+معنوس مقطع)شكليه كويرات بالطول حطيه في وسط الجريوات وروليه تكوني طيبتي مرقة بيضا بالحم ولا الدجاج حطي الجريوات في صينية فور وصبي عليه المرق خليه يطيب 20قيقة.--------------

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تشبه في طريقة امل نور____دولمة بادنجان-------بصح ديري في بلاصتها الجريوات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=995100


ننصحك بهاذا رهي تجي بنينة تسخف جربيها و ماكيش رايحة تندمي إن شاء الله