عنوان الموضوع : الى من طلب التعمير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كمية لحم مفروم+توابل+توم مرابي+بصل مرابي+قصبر+كمية سميد محمص(انا نستبدله بخبز يابس مدقوق و مغربل و محمر+2او3 بيض
يوضع الخليط في sachet de conjélation
يوضع في القدر الموجود فيه مرق مدة معينة كي يحكم روحو ننزغ بلستيك و نتركوه يطيب في المرق
bonne appétit


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة على وصفة التعمير وزيد فكرتيني بايام الجامعة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك


لما تضعية في المرق ألا يتفتت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

salam
non mayetefetetche bessah dirih fi sache 30mnt ki yekem rouhah yeweli tayeb nosss teyab nahilou sachet

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااا شكرا