عنوان الموضوع : الى من طلب التعمير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كمية لحم مفروم+توابل+توم مرابي+بصل مرابي+قصبر+كمية سميد محمص(انا نستبدله بخبز يابس مدقوق و مغربل و محمر+2او3 بيض
يوضع الخليط في sachet de conjélation
يوضع في القدر الموجود فيه مرق مدة معينة كي يحكم روحو ننزغ بلستيك و نتركوه يطيب في المرق
bonne appétit
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة على وصفة التعمير وزيد فكرتيني بايام الجامعة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك
لما تضعية في المرق ألا يتفتت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
salam
non mayetefetetche bessah dirih fi sache 30mnt ki yekem rouhah yeweli tayeb nosss teyab nahilou sachet
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااا شكرا