عنوان الموضوع : المطبق وصل
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير:



كوبين دقيق مع بيضة وقليل ملح ونعجنها مع بعض بماء ونضيف الماء تدريجيا حتى يصبح الخليط خفيف جدا مثل حق اللحوح أو البان كيك ونخبزها على التيفال زي اللحوح بالضبط بس نخلي العجين يتماسك شويه ونقلبها الوجه الثاني وهكذا لما نكمل المقدار

وبعدين قطعت بصل أخضر وكراث وبسباس أخضر وخلطهم مع 5 حبات بيض وملح وبعدين كنت أحطت شويه من الخليط في وسط الرقاق وأقفل عليها وحطها على المقلاة الحاميه وأقلبها حتى ينضج البيض والنار تكون واهيه منخفضة وهكذا لحد ما أخلص المقدار ويقدم ساخن مع بسباس أخضر وليمون وبالهناء




هذا الخليط يكون سائل جدا




الرقاق بدون ما نحمر الوجه نخليه أول ما يتماسك ونقلبه للجهة الثانيه





لما نحط الحشوة









نحطها فوق التيفال علشان تنضج البيض إللي في الوسط وتكون النار هاديه علشان ما تحرق الرقاق






بالعافية .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مرررررسي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمة الزهراء.
مرررررسي يعطيك الصحة

الله يعافيك أختى.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااا حبيبتى تسلمى يشبه الكريب نوعاما الله يبارك فيكى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختي يعطيك الصحة