عنوان الموضوع : طبقي السمك علي طريقتي و من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
جبتلكم اليوم طريقتي في طهي السمك
اختاري اي نوع من السمك الي تحبيه و تبليه جيداا و زديله شوية زيت الزيتون و شوية معدنوس بصل طماطم
ثم لفيه بالورق الالمنيوم و قومي بتبخيره اي يطيب علي البخار
و من بعد ما يطيب قدميه مع الخضار
و هده النتيجة
بنفس الطريقة قدمت نوع اخر من السمك مع صلصة خدمتها بالقشدة الطرية و تبلتها جيدا وقدمت الطبق مع الخضار و هده النتيجة
نتمني تجربوه
POISSON.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 219) POISSONN.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 200) PLAT4.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 203) DSCF4955.jpg (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 205)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لكل من دخل صفحتي و لم يضع رداااا
شكراااااااااا لكل من زار صفحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي اطباق شهية تاكليهم بالصحة ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختى مريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااا لكل من زار صفحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بيشهي
شكرا لك أختي الفاضلة