عنوان الموضوع : طبقي السمك علي طريقتي و من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
جبتلكم اليوم طريقتي في طهي السمك
اختاري اي نوع من السمك الي تحبيه و تبليه جيداا و زديله شوية زيت الزيتون و شوية معدنوس بصل طماطم
ثم لفيه بالورق الالمنيوم و قومي بتبخيره اي يطيب علي البخار

و من بعد ما يطيب قدميه مع الخضار
و هده النتيجة









بنفس الطريقة قدمت نوع اخر من السمك مع صلصة خدمتها بالقشدة الطرية و تبلتها جيدا وقدمت الطبق مع الخضار و هده النتيجة








نتمني تجربوه










الصور المرفقة
POISSON.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 219)
POISSONN.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 200)
PLAT4.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 203)
DSCF4955.jpg‏ (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 205)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لكل من دخل صفحتي و لم يضع رداااا
شكراااااااااا لكل من زار صفحتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي اطباق شهية تاكليهم بالصحة ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختى مريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااا لكل من زار صفحتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بيشهي
شكرا لك أختي الفاضلة