عنوان الموضوع : طلب مساعدة عاجلة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي عندي طلب عاجل وارجو من اي وحدة تعرف تفيدني
راح بابا لسد عين زادة وصايد الحوت من ثم لكن قالولو بلي لازم قبل ما تطيبو تخليه في الخل والحليب لانو سمك يختلف عن سمك البحر لدا ارجو من اي اخت عندها خبرة في هاد السمك تفيدني في اقرب وقت وجزاكم الله خيرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حنا نضيفولو الخل و الملح بعد ما نقطوه و نحطوه في الفريزر
ثم عندما تريدي تطبخي تبليه بالدواء و التوابل تحبي تقليه أو في الفرن حنا يجينا هايل و الذوق كانه لحم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي جزاك الله خبرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اغسليه مليح واعصري عليه شوية قارص وخليه ساعة ولا زوج في العصير و دريه واش تحبي و ماتنسايش دزيلي شوية ههههههههههههه وتكلو بالصحة و الهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :