عنوان الموضوع : aidez moi pour les volovent طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam alikoum et saha ramdankoum
svp nehtaj wasfateles volovent beche e3amarhom


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تقدري تعملي أي حشوة باللحم المرحي و البصل و المعدنوس او صلصة بيضاء بالدجاج او الفطر + الدجاج
حنا في كل مرة نبدلو في الوصفة حسب الموجود في البيت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

jتقدري ديرى صوص بالزيتون ومكعبات الجزر باللسان او بدونه
صوص بكبدة الدجاج والزيتون
صوص بمكعبات اللحم والكبار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي طيبي الدجاج في مرقة بيضة وكي يطيب فتيه وحطيه فيهم ومن بعد طيبي بيشامال وديري فوقهم وديري فرماج مبشور
تجيك روووووووووووووووووووعة
جربي ورجعيلي الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :