عنوان الموضوع : بريوش بنين وخفيف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


المكونات
300 غ فرينة
5 م ك حليب
2 م ك خميرة خبز
بيضة وصفار بيضة للتزيين
4 م ك سكر ارطب
رشة ملح
زبدة ذائبة للتوريق
وماء دافئ للعجن

الحشو
معجون
شيكولا نوارذايبة

الطريقة
نخلط جميع المقادير ونعجنها حتى نتحصل على عجينة طرية يفضل ان لا تلتصق لسهولة توريقها
نخليها تختمر

نشكلها كويرات ونخليها تختمر مرة اخرى

نفرد كل كرية بشكل طولي حتى نتحصل على سمك رفيع جدا

ندهنها بالزبدة الذايبة ونحط قطعة من المعجون او شكولا ذايبة

نلفها وفي اخر الشريط نشكل خطوط بالسكين

ونكمل نلفها

نكمل باقي العجينة

ندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب ونتركها تختمر لمدة 10 دقائق

ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة







منقوووووووووووووول




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة رائعة ساقوم بالتجريب اليوم انشاء الله لكن فقط عندي استفسار في العجينة نديرو بيضة كاملة والصفار للتزيين او هو ثاني في العجينة وشكراااا
والحليب سائل ولا مجفف..........ارجو المعدرة على كثرة الاسئلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

رائع اكييييييييييييييييييييييييييد راح نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nokia2007dz
وصفة رائعة ساقوم بالتجريب اليوم انشاء الله لكن فقط عندي استفسار في العجينة نديرو بيضة كاملة والصفار للتزيين او هو ثاني في العجينة وشكراااا
والحليب سائل ولا مجفف..........ارجو المعدرة على كثرة الاسئلة

نعم البيضة الكاملة في العجينة اما الصفار للتزيين
اما الحليب مجفف اي غبرة
عادي اسالي كما تحبي رانا خواتات عذرك معك انا في الخدمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bassamat
رائع اكييييييييييييييييييييييييييد راح نجربو

مرورك الرائع موفقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي ادا الموضوع منقول فهل الوصفة مجربة من عندك لانو تطبيق رااائع شكرا جزيلا على الرد الطيب