عنوان الموضوع : صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~
سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..
انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )
:
لإعداده نحتاج إلى ..
صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود
بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم
قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )
خس للتقديم
:
طريقة الإعداد ..
( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "-تعتمد على حجم الصدر"-
- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .
اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .
ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره
وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )
( 2 )
- نشوح البصل بشوية زيت .
- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود
( 3 )
- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .
- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .
:
التقديم ..
- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )
وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )
- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .
- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .
:
و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره
م ن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روععععععععععععععة و مغلتيش طبق صحي و قاع ياكلوه ميقدروش إراطوه يطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هلا وغلا منورة المضوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :