عنوان الموضوع : sause bichamel
مقدم من طرف منتديات العندليب
haba ndir broklo b la sause bichamel f four
a3tiwni la recette svp
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السَّلام عليكُم ورحمة الله ،
..طريقَة تحضير صلصة البيشَاميل :
المقاَدير :
4 ملاعِقْ كَ زُبدَة / 4 ملاعِق كبيرَة و نِصفْ فرينة / مِلعَقتين كبيرتين حليبْ (بُودرَة) / كُوبَيْن من المَاء ،
ذوِّبي الزُّبدَة في المِقلاَة على ناَرٍ هادئَة وأضيفي الفرينَة + الحَليب ، وَ امزُجيهِم باستمرَار . أضيفي نِصفَ كوبٍ من المَاء معَ المَزْج ثمَّ أضيفي الكُوب والنِّصف الآخَر من المَاء واستمرّي في المَزج حتىَّ يثخُن الخليطْ .
أمَّا الوصفة ككُلّ ما نكذبش عليك ختي مانعرفهاشْ ، نحاول نحوّسلك عليها اذا قدرت ان شاءالله بين وصفات العُضوات .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أختي ميمي حوّستلك في المنتدى ولكن ما لقيتش للأسَف
بصّح لقيت وصفة في النّت هايلة و تطبيقها رائِع ،
هذا رابطها :
https://www.lakii.com/vb/a-7/a-406527/
وحاولي تطبقي صلصة البيشَاميل الموجودة في الوصفة أيضًا ،
هي ما تختلفش بزاف على اللي مدّيتهالك ،
وربي يعاونك حنّونة ،
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci t3ichi okhti rani dertha dork nkharejha men four w ki ndoukha nraja3lek lekhbar
ya3tik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بلا مزيّة أختي ميمي ، رانا هْنا باش نفيدو بعضانَا
بصّح راكي رحتي ما رجعتيش.. واقيلا ما خرجتش مليحة هههه
بصحّتكُم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :