عنوان الموضوع : كفتة بالدجاج والارز جربتها المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
500غ من كفتة الدجاج او الديك الرومي
ـ 150 غ من الرز طويل الحبة
ملح
ـ 1 ملعقه صغيرة من البابريكا
ـ 1 ملعقه صغيرة من الكزبرة الناشفه
ـ نصف ملعقه صغيره من الفلفل
ـ نصف ملعقه صغيره من القرفه
ـ 2 ملعقه كبيرة من البقدونس و الكزبرة المفرومين
ـ بصله كبيرة مفرومه
ـ سن ثوم مدقوق
ـ 3 حبات جزر مقطعه مكعبات
ـ ملعقتين كبيرتين من زيت عباد الشمس او الذره
ـ ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
ـ كركم و فلفل
طريقة التحضير
في إناء نخلط الكفته و الارز المصفى و البابريكا و الفلفل و الكزبرة الناشفه و القرفه و الملح
و الكزبرة و البقدونس المفرومين و نشكل كويرات في حجم الجوزه و نتركها جانبا
في طنجرة نحمر البصل و الثوم في نوعي الزيت
نضيف قطع الجزر و الملح و الفلفل و الكركم
نضيف كويرات الكفته و نغطي بالماء الكافي و نتركها تنضج مدة 40 دقيق على نار متوسطه
يمكن إضافة الماء عند الحاجه
المرة الجايه نجيب لكم الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
إن شاء الله.
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكووووووووووووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا تسلمي على الوصفة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي ويجازيك ربي خير
شكرااااااااااااا على الرد
بارك الله فيك اختي ويجازيك ربي خير
شكرااااااااااااا على الرد
بارك الله فيك اختي ويجازيك ربي خير
شكرااااااااااااا على الرد
بارك الله فيك اختي ويجازيك ربي خير
شكرااااااااااااا على الرد