عنوان الموضوع : من فضلكم ساعدونيييييييييي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

راني حابة ندير خبز الدار بصح كل ما نديرو يجيني ابيض من فوق يعني مهوش احمر واش نديرلو يعني باش
ندهن




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي ادهنيه بصفاران + ملعقة كبيرة حليب سائل + 3ملاعق صغيرة سكر

وقبل ما يطيب كي بدا يتحمر خرجيه من الفرن وبواسطة بانسو ادهني الوجه بعسل خفيف او شاربات رجعيه للفرن وشعلي من فوق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي ادهنيه بصفار البيض لما ينضج من تحت اشعلي من فوق الفرن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صفار البيض...و تحبي تخفيه بشوية حليب باه ماتبقاش الريحة تاع البيض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

jaune d'oeufs + 1cuillere a cafè de cafè et tu melange bi1 w ki ykoun 9rib ytib cha3Li L3ih mel fou9