عنوان الموضوع : اثرالاستخدام الئ لورق الالمنيوم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
لقيت هذا الموضوع في واحد المنتدى وحبيت نفيدكم بيه
اع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها
الطبخ والتغليف
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في
عملية الطبخ.
يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير
لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه
اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي
الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف
الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن
حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى
الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في
عملية الطبخ.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على المعلومة المفيدة أول مرة نسمع بيها
الجاجة لوكان منغطيهاش بالألمنيوم منحسش بلي حمرتها الشارم كامل راهو فيه هههههههه شكرا مرة أخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك لكن ما هو البديل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا على المعلومة المفيدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على المعلومة
ارجو ان يكون مصدر المعلومات موثوق به ولا ننجر وراء القيل و القال
فهناك منظمات محلية و دولية هي التي تصدر التحذيرات