عنوان الموضوع : شهيوات رمضانية: مقادير و طريقة تحضير المحنشة مالحة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ورق البسطيلة
مقادير الحشو على حسب الكميه التي تردين
الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها
دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
ثم ندخلها للفرن حتى تستوي
و بالصحة و الراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الوصفة منظرها يشهي 444444444444444 البارح كنت مع اختي نحكي على المحنشة وحبيت نديرها ومعرفتش باش نحشيها وكيفاش تجي وحدة كبيرة
جزاكي الله كل خير اذا كنتي انثى و دخلتي بعضوية زوجك او اخوك
واذا كنت ذكر جزاك الله كل خير
ممكن تورلي المحنشة الحلوة
ورمضان كريم وصحة فطوركم شكراااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مرسي على الوصفة باينة بلي شهية حتى انا البارح كنت نتصل بنت عمي تعطيني هدي الوصفة تختلف مع الوصفة لي كليتها بيها هدي تنخدم باوراق البسطيلة مي الوصفة لي كنت نحوس عليها العجينة تنخدم بالفرينة... المهم كي نجيب الوصفة راني نحطهالكم
لكن هدو يظهرولي اسهل من الوصفة لي راح نحطهالكم كي نجيبها ان شاء الله بصحتكم وصحا فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااا لمشاركتكم القيمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merci bayna bnina mais c koi ورق البسطيلة