عنوان الموضوع : اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

احكمي السردين نقيها وارحيها وزيديلها الدبشة والكمون فلفل اسود ثوم ومن جهة اخرى جضري صلصة الطماطم و بعد اقلي ا لبطططططططططططططططططططططططططاطططططططططططططططططا دوائر لوحيهم في البلا اتاع الفور لوحي فوقها السردين وفي الا خير حطي صلصة الطماطم وحطيها في الكوشة حتى تشيح الصلصة وبالصحة والعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكم حنونة فعلا رائع ويبان لذيذ بارك الله فيك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

رااااااااااااائع بصح ما فهمتش السردين تشكليه كويرات ولا كيفاه؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي ام اماني السردين يكون طبقة فوق البطاطا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ههههههههه رائع زيدي شوفيلي طبق بالسمك شرائح (filets de sol)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكرتيني بهذا الطبق كنت نديره هايل و دروك كي بطاطا كي سارين في زوج غلاو و توحشناهم