عنوان الموضوع : خبز البانيني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبز البانيني
المقادير
كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت زيتون+2 معالق سكر
للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة
طريقة
الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط
كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة نصف ساعة
تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق
مرحلة تحضير الخميرة
مرحلة العجن
هنا بعد ما تخمر العجين
يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية
يغطي ليختمر مرة اخرى
هنا بعد الطهي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم ...
بارك الله فيك..............يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اعطيك الصحة ولكن اختي هذا النوع من الخبز للحشو او ماذا ؟ ارجو الرد لانه عجبني وحابة نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسماء منار
اعطيك الصحة ولكن اختي هذا النوع من الخبز للحشو او ماذا ؟ ارجو الرد لانه عجبني وحابة نجربو
اهلا نعم اختي هادا النوع من الخبز للحشو تنجمي مثلا ديري دجاج .فرماج.كيما تحبي ومن المستحسن ايدا كان عندك paniniere باش اديري هادا الخبز معمر بالحشو وتغلقي عليه فيها تتشكل عليه خطوط ويدوب الفرماج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :