عنوان الموضوع : كسرة فرينة ساااااااااااااااااااااااااااااهلة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اللهم صلي على نبينا وحبيبنا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين
كسرة الفرينة ولا اسهل من اختراع امي ادعولها وادعولي انا ووليدي
فرينة تحطيلها مغيرفة كبيرة ملح ومغيرفة سكر كبيرة مع الخميرة 3مغارف صغار
وتذوبي بالماء الدافيء الخميرة وتعجني بيدك تلمي برك ما تعركي ماوالوا
ومبعد تتلملك هكا غطيها وخليها تخمر
هي تخمر اجبدي عجينتك وحطي الفرينة في القصعة او الجفنة واجمليها باهتولي رطبة برك
وقسميها دوائر هكذا
وكل دائرة اعجنيها قرصة هكذا
وغطيها خليها تخمر ممبعد غير تتنفخ طيبيها
كي تطيب رائعة خفيييييييييييييييييييييييييييييييييييييفة ومن داخل كي القطن
امانة لتجربها تحطلي نشوفها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كسرة ساهلة وبنينة شكرا على المجهودات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
بالصح واش من فرينة استعملتي؟لي تتباع بالميزان او في اكياس 10كغ؟او فرينة لي تتباع باكيات تاع 1كغ؟
ام كيف كيف؟
لااننا نقولو تاع الميزان هي لي جي بيها الخبز والمطلوع؟
اما تاع لباكي 1كلغ تاع القاطو ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي الفرينة تاعالميزان لانها ارخس وفيها العلك بزاف تعجن مليح
انا نشري تاع 50 كلغ
بصح المطلوع نخلط دقيق و فرينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اهلا بيك انا استعلت تاع 25كغ اسمها سنابل السلام وكاين الهرم ثاني مليحة والمهم فرينة فيها العلك