عنوان الموضوع : رايكم في بطبوطي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا الشاطرات
شفت la recette نتاع البطبوط المغربي
في واحد الكتاب عندنا قلت نجربو
شوفوه وقيموه
جاني مليح و لالا
و هذو المقادير:
بالنسبة للعجين: 250 غ دقيق+ 100 غ فرينة، 1/4 م ملح، مغرف صغيرة خميرة الخبز، كاس كبير ماء دافي
تخلطي المقادير كامل مع بعضهم مليح حتى تتحصلي على عجينة طرية ، خليها ترتاح مدة 10 د ومن بعد حليها و أطبعيها دوائر بواسطة الكاس و غطيها و خليها حتى تطلع.
من بعد طيبيها في مقلة ولا في طاجين الشخشوخة سخنيه مليح و حطي الدوائر اللي رايحين يطلعوا بفعل الحرارة.
بالنسبة للحشو: طيبت الدجاج و تبلتو مليح و زدتلو البصلة والثوم والفلفل و الهريسة والطماطم و قبل ما نحشيه في البطبوط خلطو مع المايونيز و زينتهم بالسلاطة
تجيك تقريبا كيما الشوارما، جربوها ما تندموش تجي بنينة على ضمانتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
:1 9:علاه علاه جوعتيني والله حرام عليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شباب يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يشهي يعطيك الصحة بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تححححححححححححفة
يعطيك الصحة
روووووووعة