عنوان الموضوع : فخذ خروف مشوي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
فخذ خروف مشوي
الطريقة:
وهي جدا سهله بصح تطول في الفرن شوي
تجيبو فخذ خروف وتنحو منو الشحم قدر الامكان ويغسل وينظف
وتفتح فيه بعض الشقوق ونضع فصوص ثوم داخل الشقوق
تجهز البهارات وهي صلصة طماطم وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وزيت زيتون
وتخفف بقليل من الخل ,,تخلط مع بعض في صحن
ثم ندهن الفخذ مثل المساج للفخذ
تحضر صينيه للشوي واذا لم تتوفر احضري صينيه عاديه
لكن انا افضل اللي فيها شباك لخاطر الزيوت تقطر من تحت
انضيف ماء اسفل الصينيه واضع فيه ثوم وبصل وفلفل اخضر
باش كي نغطيه بالورق نتاع الالمنيوم يبخر عليه الريحه الطيبة
تغطى الصينيه بالاليمنيوم وتترك في الفرن حرارة متوسطه لمدة ساعة او اكثر
تفتح الالالمنيوم بعد مرور ساعه وتترك في الفرن مع تشغيل الشوايه من فوق
حتى تتحمر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك و جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
hjlkn
اتمنى ان تعجبك بالهناء و الشفاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اهلا وفاء مبروك عليكم العرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس سسسسسسسسسسسسسس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممم شهية .................. يعطيك الصحة حنونة ربي يهنيك ................. مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طببقي المفضل حنونتي امممممممممممممممممممممممم