عنوان الموضوع : الارز بالدوارة لذييييييييييييييذة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[font="droid arabic naskh"] اقدم لكن هذه الوصفة التي جربتها و اعجبتني كثيييييييييييييرا
و لكن ااااسفة لم اقم بالتصوير ساكتفي بالشرح
اغلي الروز في الماء و قليل من الملح ثم اصفيه
اخذ الدوارة ( او البكبوكة اي احشاء الكبش و الكرشة مقطعة صغيرا ) و اتبلها جيدا و اضيف لها البصل المقطع صغيرا و اضعها في كيس الشواء و الى الفرن الى ان تتحمر و تنضج
ثم احضر صوص حمراء
اخذ الدوارة و اضيفها الى الارز ثم اضعها في قالب الفرن ثم اسقسها بالصوص وادخلها الفرن الى ان تتحمر و تتشرب الصوص و نقدمها بالشكل الذي تريدون و هي لذييذة جداااااااااااا [/font]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرًا على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وصفة جديدة وشكورة اختي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرًا على الموضوع و اكيد الطعم لذيذ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمكم اخواتي و بارك الله فيكن نورتم موضوعي بمروركن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة