عنوان الموضوع : Pizza Karminita
مقدم من طرف منتديات العندليب

Pizza Karminita





حال كل الأسر الجزائرية

هاذ البيتزا تصلح للعائلة كثيرة العدد لأنها سهلة التحضير

و يحسوا معها وكأنهم في بيتزيرا سواءا العمل أو التقديم

و الأهم الذوق

تحضر على طاجين الطين الخاص بالغرايف - البغرير -


عن نفسي نفضل بيتزا بالطن و الفرماج و الناس أذواق

لذا لكم كل الحرية أن تختاروا حشوتها

أما العجينة فهذه مقاديرها:

تحضير العجينة/
عينك ميزانك 1- حوالي كيلو فيرنة
2- 6 ملاعق زيت
3- ملعقة ملح
4- ملعقة كبيرة خميرة
5- ملعقة أكل سكر
6- زعتر (غير ضروري)
7- حبة بيض (غير ضروري)








لتحضير الصوص/

1- 6 حبات كبار طماطم
2- حبة جزر
3- فصين ثوم
4- ملعقة ملح
ملعقة ك سكر
5- قبصة دبشة
6-ملعقة ص فلفل اسود








* ملاحظة / العجينة حتى تنجح تخمر على مرتين في كل مرة نصف ساعة .



الحشو/

- فرماج شيدر
- طن
- دبشة
- مايونيز
- هريسة

* لكم حرية اختيار الحشو



وهذه بقية الصور




















شكلها من الأسفل














هذا شكلها النهائي







لقد حسنت هاته الوصفة ورابط الوصفة الجديدة هنا



https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1452889



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



بيتزا كارمنيتا على اصولها بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيكي اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أختي جربتها وجاتني مليحة ،حبيت نعرف نقص لنار لآنه محبش يذوب الفرماج بصح فكرة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :




غاليتي أم بيسان بصحتك عزيزتي

أما عن النار بلعكس مش لازم تكون ناقصة

و الفرماج ثم ثم يذوب حتى أني نديروا لما نزل البيتزا من الطاجين

ويذوب خاصة شيدر

يمكن اخترتي نوع آخر


تقبلن تحياتي