عنوان الموضوع : Pizza Karminita
مقدم من طرف منتديات العندليب
Pizza Karminita
حال كل الأسر الجزائرية
هاذ البيتزا تصلح للعائلة كثيرة العدد لأنها سهلة التحضير
و يحسوا معها وكأنهم في بيتزيرا سواءا العمل أو التقديم
و الأهم الذوق
تحضر على طاجين الطين الخاص بالغرايف - البغرير -
عن نفسي نفضل بيتزا بالطن و الفرماج و الناس أذواق
لذا لكم كل الحرية أن تختاروا حشوتها
أما العجينة فهذه مقاديرها:
تحضير العجينة/
عينك ميزانك 1- حوالي كيلو فيرنة
2- 6 ملاعق زيت
3- ملعقة ملح
4- ملعقة كبيرة خميرة
5- ملعقة أكل سكر
6- زعتر (غير ضروري)
7- حبة بيض (غير ضروري)
لتحضير الصوص/
1- 6 حبات كبار طماطم
2- حبة جزر
3- فصين ثوم
4- ملعقة ملح
ملعقة ك سكر
5- قبصة دبشة
6-ملعقة ص فلفل اسود
* ملاحظة / العجينة حتى تنجح تخمر على مرتين في كل مرة نصف ساعة .
الحشو/
- فرماج شيدر
- طن
- دبشة
- مايونيز
- هريسة
* لكم حرية اختيار الحشو
وهذه بقية الصور
شكلها من الأسفل
هذا شكلها النهائي
لقد حسنت هاته الوصفة ورابط الوصفة الجديدة هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1452889
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بيتزا كارمنيتا على اصولها بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيكي اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أختي جربتها وجاتني مليحة ،حبيت نعرف نقص لنار لآنه محبش يذوب الفرماج بصح فكرة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
غاليتي أم بيسان بصحتك عزيزتي
أما عن النار بلعكس مش لازم تكون ناقصة
و الفرماج ثم ثم يذوب حتى أني نديروا لما نزل البيتزا من الطاجين
ويذوب خاصة شيدر
يمكن اخترتي نوع آخر
تقبلن تحياتي