عنوان الموضوع : تصفيق شخشوخة المَوْلِد تفضلوااااا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

العجين\
كيما دقيق الرقاق عادي دقيق و ماء و ملح و ديريه لوزات كيما في الصورة

و بعد تلوحيه بالورقة فوق طاجين الشخشوخة \\تختلف التسميات باختلاف المناطق\\
وكل ما طيب ورقة ترشيها بالزيت و تولوحي فوقها الاخرى



ديري وحد العشرة او اكثر و في الاخير تكون بهذا الشكل

وبعد تفتيها و كل ماكانت الورقة رقيقة يكون احسن

المرق
مقاديره

طماطم حب-فلفل اسود-ملحطزيت-طماطم مصبرة-هريسة مفوحة-زبيب-حمص-ثوم-بصل-دجاج-


تفوحيهم مليح مع بعض


ولازم حتى طيب خلااااص و ترمي ليدام تاعها كيما فالصورة


ولوكان تربطي حزمة دبشة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

برك الله قيك فحل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fofol
برك الله قيك فحل


مرحاب عجبتني شخشوخ بين عليها بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

االله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

حنا ايضا نسميوها شخشوخة ولكن لما نطيبها تيبسلي باه تنصحيني من فضلك جاوبيني حابة نديرها للمولد انشاء الله ويعطيك الف صحة