عنوان الموضوع : تصفيق شخشوخة المَوْلِد تفضلوااااا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجين\
كيما دقيق الرقاق عادي دقيق و ماء و ملح و ديريه لوزات كيما في الصورة
و بعد تلوحيه بالورقة فوق طاجين الشخشوخة \\تختلف التسميات باختلاف المناطق\\
وكل ما طيب ورقة ترشيها بالزيت و تولوحي فوقها الاخرى
ديري وحد العشرة او اكثر و في الاخير تكون بهذا الشكل
وبعد تفتيها و كل ماكانت الورقة رقيقة يكون احسن
المرق
مقاديره
طماطم حب-فلفل اسود-ملحطزيت-طماطم مصبرة-هريسة مفوحة-زبيب-حمص-ثوم-بصل-دجاج-
تفوحيهم مليح مع بعض
ولازم حتى طيب خلااااص و ترمي ليدام تاعها كيما فالصورة
ولوكان تربطي حزمة دبشة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
برك الله قيك فحل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مرحاب عجبتني شخشوخ بين عليها بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
االله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حنا ايضا نسميوها شخشوخة ولكن لما نطيبها تيبسلي باه تنصحيني من فضلك جاوبيني حابة نديرها للمولد انشاء الله ويعطيك الف صحة