عنوان الموضوع : مساعدة من فضلكم بخصوص الباشميل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
طباخاتي الماهراتت
عاونوي ندير صوص باشاميل تكون مليخخخخخخخخخ
و نقدر نخبي صوص الباشميل ولا لا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

في طاوة او ببوطة حطي 2 ملاعق زبدة كي تذوب زيدي 2 ملاعق فرينة مع التحريك ثم صبي نصف لتر حليب بالتدريج و مع التحريك المستمر حتى تتحصلي على خليط خاثر او ثقيل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم
بالنسبة لصلصة البيشاميل ديري 3 ملاعق زبدة ، ثلاث ملاعق فرينة وتبقاي تحركي على نار هادئة باش طيب شوي الفرينة
ثم تضيفي كمية من الفلفل الأسود والملح وتهبطيها من فوق النار
وتصبي الحليب 2 كؤوس لأنك إذا صبيتي الحليب وهي فوق النار ديرلك تكتلات
وايضا 2 ملاعق زبدة تجيك قليلة على هذا ندير 3
ترجعي الصلصة فوق نار هادئة وتحركي بلعقل بالمضرب اليدوي باش ما ديرش تكتلات حتى تولي تقريبا خاثرة
تضيفي 4 حبات فرماج ولا الكمية اللي تحبي أنتي وتخلطي حتى يذوب
والكثافة تتحكمي فيها انت باضافة الحليب
أن شاء الله يكون الشرح كافي
بالتوفيق جربيها وما تندميش


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااا اية الرحمان غدوة انشاء الله نديرهااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لصلصة البيشاميل تضيفي مرق الدجاج او مكعب جامبو دجاج تجي هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :