عنوان الموضوع : عشائي اليوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

غراتان ماقارون
المقادير:
علبة ماقارون
رطل طماطم
حبة بصل
ثوم 4 ضرسات
ملعقة زبدة
فرينة
حليب 1ل
فرماج
كاشير
لاشابلور
ملح فلفل اسود زعتر كمون حسب الرغبة
الطريقة:
الصلصة: يقلى البصل في 2مك زيت مع 3 فصوص ثوم و زعتر او اوريجانو +2مك معجون طماطم+ مع الطماطم الطازجة المفرومة ملح و فلفل اسود و خليهم يطيبو
صلصة البيشاميل:ملعقة زبدة فرينة و حليب طريقة معروفة
كي تكملي هادو ديري الماقارون يغلي مع ملح و ماء بالطبع:d:d لمدة 8 دقائق
درك نجو للمونتاج
ندهنو الصينية بالزين و نعملو لاشابلور
نفرشو الماقارون يكون عادا سخون نصفيوه
نحطو فوقو لاصوص بيشاميل انا خلطتهم مالاول و نخلي للطبقة الاخيرة
نحط صلصة الطاطم و نزيد الكاشير تحبة ترابوه و لا دواور انا رابيتو نزيد الباقي نتاع الماقارون نزيدو البيشاميل و الفرماج و لاشابلير
درك نحط الصور


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هذه البيشاميل

هذه صلصة الطماطم

هذا المقارون خلطتو مع البيشاميل باه يتشرب


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هذه الصينية دهنتها بالزيت ودرتلها لا شابلور

هنا فرشت الطبقة الاولى تاع المقارون

هنا درت صلصة الطماطم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هنا رابيت الكاشير

هنا حطيتو فوق صلصة الطماطم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هنا سرحت المقارون و البيشاميل اللي بقاو


هنا بعد مادخلتها للفور تشعليلها من التحت 15د من بعد حمريها هكا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هنا عند التقديم

و زدت سلاطة تاع البسباس

اعطوني رايكم
lمقاير السلاطة :
بسباس نيئ مقطع قطع صغيرة
طماطم
بصل
ملح
فلفل اسو د
خل
زيت