عنوان الموضوع : مطلوع بلادليك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
مطلوع بلادليك

تحطي 2 كيسان ونص ماء دافي في صحن كبير تزيدي مغرفة كبيرة خميرة خبز ومغرفة صغيرة سكر وتزيدي نص كاس زيت والملح وتخليه لخميرة تطلع شوية


علبة سميد وعلبة فرينة خبز


كي تطلع لخميرة نبداو نفرغو ونحركو بمغرفة خشبية في نفس الوقت

تكون لعجينة رخوة غطيها وخليها تخمر في مكان دافي((انا خليتها نص ساعة )


وكي تخمر ديري فوقها شوية فرينة قيس ماتتلم بلاعجن وكوريها كرات ((انا جاوني 4كرات صغار))





قرصيها وغطيها وخليها تخمر ربع ساعة

وطيبيها في الطاجين





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

44444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة خرجلك روعة بصح لو كتبتي الشرح باش نفهمو مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة خرجلك روعة بصح لو كتبتي الشرح باش نفهمو مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يسلمكم اخواتي
راني كتبت الشرح ان شاء الله تجربوه ويخرجلكم مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممممممممممممممممم تحفة يعطيك ربي ما تتمناي يا الغالية